Senin, 07 Desember 2009

Bobrook

Yuph,, rasa"a wa mao ng'dekor ulang nee blog.. Hoah .. tapi wa malezz .. tapi ngebet !! Gimana dong ?!?! Hhaa.. ribedh ahk . Yao'wess.. emang seh w ada plan tug bikin tampilan blog yg lebih fresh & nampool mak'nyrucuss ! (*paan seh loh ?! ) .. coz wa juga rada" empedh ma nee blog . Emm .. kae'a wa dah jarang bgt ng'posted yya .. coz wa abis bahan nyekk !! hhi. Gak juga seh,, tapi w gee b'paling ke kegiatan lain selain ng'blog,, yaitu maen KEYBOARD jadul Alm.Bokap ,, walopun jadul tapi tetep yahud boo' ! Yuph,, w gee getol"a nyari kunci Unfaithful'a Rihanna & mpe ngubek" Youtube dan itu udah stengah p'jalanan.. HOREE ! *lebahay. Oyea,, w kan slesai UAS lohh,, & hasil'a lumayan" deh,, tapi yg w pertanyakan kok agama ndiri remedh yeah ?!?! nah lohk, nah lohk ?? hha. kae'a lumayan lancar deh & rasa"a w ng'buletin deh bukan ng'gradakin tuh LJK.. ckck.. segitu'a. Bomadh lah. yg penting w dah remedh dgn soal yg sama alias itu" juga. Jadi w tinggal ng'buletin tanpa nanya sana-sini kae orang ilang. Hooh ! moga" nilai" pelajaran laen'a di atas standart lah.. amien,, ya Rabb . wOKeh ! See u next time,, :D

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar