Sabtu, 31 Januari 2009

pensi yg kacaw...tapi seruuww..!!!

Hhehehe....pensi dah old bgt cbener'a...but w mo cerita" dikit nwii(halah..bakal ,,,Pas pensi,,,hooohhh sangadh luuuaarr bbbiiaasaa PANAS'A...(apa krna w pke sweater klee yakz??ohho).Masogh" ke dalem,,masihh sepi bow'...!! ooallaaa,,,,malay amadhh...w binunh tuh..kawandh" pada kmna yakz??...Weeiitzz..!! tunggu dlo...pas masoghh,,w wajibhh ngukir tanda tangan plus nama wa dloo...hahahgzz....!! tyuzz....w ktemu c DIA dehh...hiihhi..luchuu bgt cihh...pke kemeja + dasi biruw + vest coklat getohh...so cute u are..!! Ohyaa,,pazzz da p'tunjukan salah satu dari band skula...wuiihh...kacaw bgt...mpe p'sosro (model d'skula..hhahgzz !) mendadak jadi polisi gadungann hahahgzz!! Klo w en' kawand" pasti'a tagh akan lupha tuk' UNJUK GIGI dengan b'freestyle riaa wat narssiizzz..!! hohohoho ;),,Hmmmm,,satu lagee...DRAMA MUSIKAL'A KEREN ABESS BOW'..!!
ckkckck....sumpah...two thumbs up...jeck!! Palagee ada hunny qo
o d'situhh...hhahgzzz..LOVE uee. . .
Nahh...ini dy k'kacawan itu muncul...hahahgzz!! KEEP ROCK!!

Nahh....ini dya....!!! hasil jeprat'jepret w ma kawandh"...ohohhoho

Here I come,,,!! ME WITH cie PUJIE "GETHOK"...hehehh

Ohyaa...thx taz poto"....yee..!!! LOVE UE ALLL!!
oohhohoho ;)



Jumat, 30 Januari 2009

quote of the dayy. . .

See my father knew a lot about music, he played the piano and he would do theory and stuff like that, but I didn't learn anything from him, but I played that for him and he liked it a lot.
John Fahey

Selasa, 27 Januari 2009

model yg lagee HOT..!!!

Alohha.....dah lama tagh ng'post nwii...AHHA!! w gee tergila-gila bangett nwi ma model dari failsworth ini alias Agyness Deyn.B'cozz selain dari gaya'a yang seruww,,cewek yang t'lahir dengan nama Laura Hollins ini punya keunikan t'sendiri dari model" yang laenn...Karir modeling'a emank tagh se'cemerlang Kate Moss en' Claudia Schiffer.But,dari s'deret model yang wara-wiri di catwalk,agyness yang paling jadi sorotan sejak dia b'gaya ala androgyny punk.En' fashion m'juluki'a "The Newest and Adgiest Fashion Icon".Hmmm..I'm really proud of her,jeck!..cz dy tuh sangadh fashoinable bgt dalam memadukan bajoo"....hufff....Ohya...nwii dy profil'a...LET'S CHECK THIS OUT...!!


Real Name: Laura Hollins
Nationality: British
Birthday: February 16, 1983
Born in: Littleborough, England
Lives now: New York, NY
Agencies: Viva, Why Not, Women
Known for: My hair, my style
Status: Cover girl, established
sumber : b'bagai sumber

Minggu, 25 Januari 2009

Quote of the day. . . .

"A friend is one who knows you and loves you just the same..."
-Elbert Hubbard-

ziarah ke makam Papah. . . . .



Huff....pulang dari pensi sunk chaooww ke makam Papah.W kangen banget ma papah..dari suara'a,,usil'a,,galak'a,,,en' smua'a deh yg mencirikan itu papah bgt..Hmmm....ini makam bokap w,,dari yang masih polos mpe yg udah di ubinin...
Klo di pikir",,post w haree ini agak HOROR yee...ohhohoho...(huzzzz....chennul qmoo..!)

Rabu, 21 Januari 2009

when I & my sister's....

hmm...cbener'a ini poto lama...(pas iedul adha..).Nahh,,,tanpa spengetahuan w dkk,,qta tuh d'jepret scara CANDID...ohohhoo.Dikira w,cie FOTOGRAFER ngambil gambar lainn,,,,eiittsss...ternyata,moto qtaa bow'...hahahgzzz..bagoeslahh..hasil'a keren gettooo...kaya pager betiss lagee susunan'a...hehehhe(ataw di'catwalkk..???ohho).BUT,,,esok hari'a...my day is soo dark,,guyzz..!!Hixx...forget it...!!En' now...I dont be sad..I must give a big spirit to my BIG FAMILY,,,Enjoy your life,,beibz..!!!

Senin, 19 Januari 2009

24 Rekor Dunia yang sampai saat ini masih dipegang Indonesia

Disamping ada beberapa kekurangan yang sering melekat di tanah air qtaa Indonesia,,,but ada puluhan rekor dunia yang patut qtaa banggakan sebagai warga negara Indonesia coz' sampai saat ini blomhh ada yang mampu memecahkan rekor tersebut dari Indonesia...

Berikut daftar 24 rekor dunia yang dimiliki Indonesia.,,CHECK'DIS'OUT..!!!

- Republik Indonesia merupakan Negara kepulauan terbesar di dunia yang terdiri dari 17.504 pulau (termasuk 9.634 pulau yang belum diberi nama dan 6.000 pulau yang tidak berpenghuni).

- Disini ada 3 dari 6 pulau terbesar didunia, yaitu : Kalimantan (pulau terbesar ketiga di dunia dgn luas 539.460 km2), Sumatera (473.606 km2) dan Papua (421.981 km2)

- Indonesia adalah Negara maritim terbesar di dunia dengan perairan seluas 93 ribu km2 dan panjang pantai sekitar 81 ribu km2 atau hampir 25% panjang pantai di dunia.

- Pulau Jawa adalah pulau terpadat di dunia dimana sekitar 60% hampir penduduk Indonesia (sekitar 130 jt jiwa) tinggal di pulau yang luasnya hanya 7% dari seluruh wilayah RI.

- Indonesia merupakan Negara dengan suku bangsa yang terbanyak di dunia. Terdapat lebih dari 740 suku bangsa/etnis, dimana di Papua saja terdapat 270 suku.
- Negara dengan bahasa daerah yang terbanyak, yaitu, 583 bahasa dan dialek dari 67 bahasa induk yang digunakan berbagai suku bangsa di Indonesia . Bahasa nasional adalah bahasa Indonesia walaupun bahasa daerah dengan jumlah pemakai terbanyak di Indonesia adalah bahasa Jawa.

- Indonesia adalah negara muslim terbesar di dunia. Jumlah pemeluk agama Islam di Indonesia sekitar 216 juta jiwa atau 88% dari penduduk Indonesia . Juga memiliki jumlah masjid terbanyak dan Negara asal jamaah haji terbesar di dunia.

- Monumen Budha (candi) terbesar di dunia adalah Candi Borobudur di Jawa Tengah dengan tinggi 42 meter (10 tingkat) dan panjang relief lebih dari 1 km. Diperkirakan dibuat selama 40 tahun oleh Dinasti Syailendra pada masa kerajaan Mataram Kuno (750-850).

- Tempat ditemukannya manusia purba tertua di dunia, yaitu : Pithecanthropus Erectus’¬ yang diperkirakan berasal dari 1,8 juta tahun yang lalu.

- Republik Indonesia adalah Negara pertama yang lahir sesudah berakhirnya Perang Dunia II pada tahun 1945. RI merupakan Negara ke 70 tertua di dunia.

- Indonesia adalah Negara pertama (hingga kini satu-satunya) yang pernah keluar dari Perserikatan Bangsa Bangsa (PBB) pada tgl 7 Januari 1965. RI bergabung kembali ke dalam PBB pada tahun 1966.

- Tim bulutangkis Indonesia adalah yang terbanyak merebut lambang supremasi bulutangkis pria, Thomas Cup, yaitu sebanyak 13 x (pertama kali th 1958 & terakhir 2002).

- Indonesia adalah penghasil gas alam cair (LNG) terbesar di dunia (20% dari suplai seluruh dunia) juga produsen timah terbesar kedua.

-Indonesia menempati peringkat 1 dalam produk pertanian, yaitu : cengkeh (cloves) & pala (nutmeg), serta no.2 dalam karet alam (Natural Rubber) dan minyak sawit mentah (Crude Palm Oil).

- Indonesia adalah pengekspor terbesar kayu lapis (plywood), yaitu sekitar 80% di pasar dunia.

- Terumbu Karang (Coral Reef) Indonesia adalah yang terkaya (18% dari total dunia).

- Indonesia memiliki species ikan hiu terbanyak didunia yaitu 150 species.

- Biodiversity Anggrek terbeser didunia : 6 ribu jenis anggrek, mulai dari yang terbesar (Anggrek Macan atau Grammatophyllum Speciosum) sampai yang terkecil (Taeniophyllum, yang tidak berdaun), termasuk Anggrek Hitam yang langka dan hanya terdapat di Papua.

- Memiliki hutan bakau terbesar di dunia. Tanaman ini bermanfaat ntuk mencegah pengikisan air laut/abrasi.

- Binatang purba yang masih hidup : Komodo yang hanya terdapat di pulau Komodo, NTT adalah kadal terbesar di dunia. Panjangnya bias mencapai 3 meter dan beratnya 90 kg.

- Rafflesia Arnoldi yang tumbuh di Sumatera adalah bunga terbesar di dunia. Ketika bunganya mekar, diameternya mencapai 1 meter.

- Memiliki primata terkecil di dunia , yaitu Tarsier Pygmy (Tarsius Pumilus) atau disebut juga Tarsier Gunung yang panjangnya hanya 10 cm. Hewan yang mirip monyet dan hidupnya diatas pohon ini terdapat di Sulawesi.

- Tempat ditemukannya ular terpanjang di dunia yaitu, Python Reticulates sepanjang 10 meter di Sulawesi.

- Ikan terkecil di dunia yang ditemukan baru-baru ini di rawa-rawa berlumpur Sumatera. Panjang 7,9 mm ketika dewasa atau kurang lebih sebesar nyamuk. Tubuh ikan ini transparan dan tidak mempunyai tulang kepala.

HMM.....negara qtaa ini trnyata mantabh juga klo di'pikir"...coz SDA'a banyakk,,,budaya' bjibun,,,
flora-fauna'a,,,beuhhh langka cmua bow'...Seharus'a pemerintah memanfaatkan cmua hal" tadi untuk memajukan negara qtaa yang klo bisa dibilang tagh makmur...Mungkin pemerintah tagh peduli kali yakz...???????????? ( MAYBE...)

Kamis, 15 Januari 2009

Narrsiiieessss.....jalannnn tyyuuzzz...!!!

hahhahgggzzz.........dasarrr emank klo dari sana'a kturunan MAKHLUK NARSIISS. Ada yang mo moto...ehhh langsung standby wat d'jeprett....apalagi tuhhh yang dangak alias cie anggi...senyum nampolll euyyy....halah..halahh.... ;) Sungguh manusia tak knal tempat....d'situh ada kamera,,pasti narsiss clalu siap tuk' d'tampilkannnn...!!! hahahgzz
go green indonesia!

Kawandh yang dudulzz...!


hehohhh....
Ini nwii,,,w mo ngenalin kawandh wa yg satoe inihh.Cz dy ituhhh,,anagh yg pnazaran'a banget sama something yang rasa pnazaran'a tagh ter'kontrol abezzz!!....hahahgzz...Nahhh,,,w suka bgt tuh ngerjain dy...inih aja w tutup"in klo w mo ng'post ttg dy...ehhh dy maksa" w wat ngasih taw,,,!! hahahgzz....kasian amadh ue....
oyeee...kawandh wa nama'a ANGGI EFFRY LIQWIYANTI,,,ataw..ANGGI..but terserah mo manggil dy paanh...yg aneh" juga tagpapa,hahahgzz..(kidding say..). hmmm...dy kawandh satoe angkatan w di exul PASKIBRA SMAN 84 bow'...hhhahagzz (narziiizz abesss).Klo murut w,,anggie ituh lucuww,,kocak,,tukang manyun,,,gak mao cape',,tukang ngemil...etc.ohohhooho(asli lohh.. ;) )
Nehh..w kasih liat wujud'a....jengjrennnggggggg.....!!!!!!!!!!!!!!!

"RECYCLE" barang" bekasss,,nyokk..!!!!!


huff...lama klamaan bumi qta inih jadi gudang " sampah" yg d'pake olehhh para makhluk"..(pazzti'a..).Nahh.....maka dr ituhhh,,mulai dari skarangg qt buat perubahann demi bumi tercinta ini,,dengan cara 4R...yaituhhh REDUCE,,REUSE,,RECYCLE,,&RESPECT,,,Itu hal yg simple buat menyelamatkan bumi ini yang semakin tag karuan keadaan'a.Daripada banyak ngomong,,,tapi tag ada hasil'a,,,mending w kasih tips-tips recycle barang" bekas yg ada d rumahh qmoo..!!
LET's GARAPHHH...!!
1. Kemasan
Keperluan sehari-hari hampir pasti tak pernah luput dari yang namanya barang bekas. Mulai dari keperluan pribadi seperti sabun mandi, shampo, bedak, makanan hingga keperluan sekolah seperti kertas dan yang lain. Barang-barang tersebut rata-rata dikemas secara khusus. Shampo misalnya, bayangin ajah,,dalam satu bulan saja tiap makhlukk menghabiskan satu botol, udah brapahh botol shampoo yg ada d'tong sampahh??Banyak banget kan? Makanya,,, taghh ada salahnya kalo botol bekas punya qmoo nggak dibuang. Qmoo bisa SULAPH jadi benda baruuu,,tanpa blii baruu bukanhhh??Seperti tempat pencil, hiasan atau bisa juga diisi ulang,,,en' qmoo bisa berkreatifitas seeesuukaa mooo...!!!

2. Kertas Bekas
Nahhh,,klo yang ini nwii,,,bagi para makhluk yg sering ng'print salah" mloo...Daripada kertas itu terbuang dgn percuma,,mending balik yang kosong itu d'gunain bgt wat ng'print lagehh,, Salah satunya adalah kertas bekas bungkus kado alis wrapping paper. Misalnya, qmoo bisa menggunakan kertas ituh untuk membuat pigura lucuww. Dijamin deh, foto qmoo bakal makin keren di pigura bikinanmoo.....hahaiii ;)

3. Baju Rusak
Dilemari qmoo kadang masih ada baju-baju rusak dan nggak bisa dipake lagi. Daripada menuh-menuhin lemari, kamu bisa bikin tas dari baju rusak itu.Ataw,,,,baju" yg rusak bisa qmoo modif" dgn trenn yg gee ng'hitz bgt....ataw...bajoo" yang dah old banget,,bisa kmo mix&match tuhhhh...en' pasti seruww abesss...!!!! =D

hmm...gmana???? brubah pikiran..?? klo saran dr wa...mending ue bsa brubah tuk bumi qt dari hal" yg kecil" dloo...seperti :
  • mati'in lampu klo tag perlu bgt
  • cabut cmua listrik yg gak dguna'in
  • jgn mematikan barang elektronik dlm keadaan STANDBY
  • klo mandi jgn jebar-jebur..hemat airrr!!
Okeyz...w kira inih dah cukubhhh...Jgn lupha bikin prubahan yakzz....Ini juga demi kehidupan di bumi lohhh...dan wat qta cmua...!!! PEACE..!( llhochhh??)hahahgzz

Rabu, 14 Januari 2009

iPod Nano Chromatic... uiiii maooo B.G.T...!!!!!!



beuhhh.....Its true! iPod Nano Chromatic punya tampilan yang lebih keren, jack. Menampilkan desain menawan dengan lekukan alumunium dan lapisan glossy yang memiliki sembilan warna ceria. Bahkan ukurannya lebih tipis dan ramping.
iPod Nano baru ini memiliki kelebihan, yaitu teknologi jenius Apple yang mampu membuat playlist lagu dengan jenis yang sama dalam library iPod secara otomatis dengan hanya satu klik. Layar iPod ini beresolusi tinggi dan dapat secara otomatis merotasi gambar ke model iPod Shuffle, saat dikocok.Model baru ini juga bisa tahan nyetel musik selama 24 jam dan video hingga 4 jam. Gadget ini tersedia dua macam, 8GB dan 16GB. Dengan harga 1,8 juta dan 2,5 juta. Penasaran????? Datengin aja Apple Authorized Resellers yang berada di mal terdekat qmmoo. .. keyzz..!!

Senin, 12 Januari 2009

WANTED...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!




waspadalahh pada orang yg satu inihh....cz dy tuhh orang paling boross sgala'a..hahahgzzzzzzz =D
it'soooo culunhhhh...!!! hehheohh..kiding boy..!!
en' jgn pernah muji" dy...nnti bakal kambuhh penyakidhh'a...hoohoh
NOTE : kasih baygon aja klo dy kambuhh..keyzzz.!! =)

sumpahh....w demenhh ma itu guru...ckckkckc

Wadohhh...gilaa abezz...!! wa ngakak lepazz pass pelajaran " pak mukminan "...hahahgzz..cz dy ituhh bukan'a ngajar,,,malah ngelawak bo'....!! oallaaa....sangadh kacaw...but...it's soo FUNNY..guyzz!!!hhehehohhh..hmmmm,,,he's to be a CLOWN klee yaghh..?? maybee... but sangadh menghiburr bo'....!!! halahhh.....stressszz saiiahh... :D

hmm....wHAT CAN i DO...???

huUUUFFF....sumpahhh...w binunn bgt..!! cz cmua'a blomm klarrr...but,,w ngebethh bgt nwiii...
mo narohh poto...mp3,,gamess...halahh..banyak mao'a nwii..hahhagzzz
ohyaa...gara" blog inihh..w mpe tag blajar bo'..(huuhh..bandeell yahh qmooo..!!hehoohh...)
hihihi...mumpungg w gataw tema ni postingg,,,w ntuhhh ng'fanss bgt maa " afgann"....!!
hahahgzz....huuuuu...I.L.U,,,jenboo...!!! hixx...but,,w baroee ckaliii lyt dy nyanyii scara LIVE...
hahahgzz...soo saddd... :'(