Sabtu, 28 Februari 2009

Korban Blog w .. hohoh


Hweeheh.. sumpahh,,w binun mo ng'post paan...yang ada d'otak w cuma ...
" BIKIN ORANG KESEL "
huakaka... ;P

Quote of the day

Life is a dream for the wise, a game for the fool, a comedy for the rich, a tragedy for the poor.
Sholom Aleichem

Kamis, 26 Februari 2009

EVERLASTING LOVE ~~

Hearts gone astray
Deep in her when they go
I went away
Just when you needed me so
You won’t regret
I’ll come back begging you
Won’t you forget
Welcome love we once knew

Open up your eyes
Then you’ll realise
Here I stand with my
Everlasting love

Need you by my side
Girl to be my pride
You’ll never be denied
Everlasting love

Hearts gone astray
Deep in her when they go
I went away
Just when you needed me so
You won’t regret
I’ll come back begging you
Won’t you forget
Welcome love we once knew

Open up your eyes
Then you’ll realise
Here I stand with my
Everlasting love

Need you by my side
Girl to be my pride
You’ll never be denied
Everlasting love

From the very start
Open up your heart
Feeling you forever
Everlasting love

Need a love to last forever
Need a love to last forever
Need a love to last forever
Need a love to last forever

I need a love to last forever

JAMIE CULLUM

Senin, 23 Februari 2009

6 Random Things About Me...

  • I love shoes and I see them as a piece of art..
  • I love keyboard or piano and I love playing mine though not good at it..
  • My obsession is to become a Wonderwomen! Yiiihaa !! ( mimpi kli yee )
  • I'm a Arachibutyrophobia and Daemonophobia
  • Nama asli w itu nama duplikat nenek dari bokaph w. Cz kt'a pas w lahir bokap gak nyiapin nama naq cewe' alias siap'a nama tugh naq cowo',,so bokap ngasih nama yg ada dpikirannya jha..hweheh (malang'a diriquw).
  • Julukan dari para penjuluk saraph >> bebeh,, mbroth,, badut,, regezz,, jinny,, bgong,, bebbong,, birong,, gussi,, ongos,, botak,, gundur ( thx dah bikin w jadi bahan ledekan loe cmua..huuhh ~_~ )

Selasa, 17 Februari 2009

CORALINE


Kalau qmoo penggemar Tim Burton dan animasi gothic semacam Nightmare Before Christmas (NBC) atau Corpse Bride, tungguin deh Coraline ! Bercerita tentang seorang gadis yang menemukan pintu misterius dalam rumah barunya. Di balik pinti tersebut ada kehidupan Coraline (Dakota Fanning) dalam versi yang berbeda. Mirip banget sama kehidupan aslinya, but a lot better. Tapi petualangan Coraline tetap tinggal di situ selamanya. Ditemani seekor kucing yang sekaligus menjadi petunjuk dan mentornya, berhasilkah Coraline kembali ke dunia aslinya?!

Minggu, 15 Februari 2009

Quote of the day

When I look into your eyes,
it's like falling in love all over again.

- Amanda Arco -

Jumat, 13 Februari 2009

Let' sing together . . .!!!!

Cruising when the sun goes down
Cross the sea
Searching for something inside of me

I would find all the lost pieces
Hardly feel deep in real
I was blinded now I see

Hey hey hey you're the one
Hey hey hey you're the one
Hey hey hey I can't live without you

Take me to your place
Where our heart belongs together
I will follow you
You're the reason that I breath

I'll come running to you
Fill me with your love forever
Promise you one thing
That I would never let you go
'Cause you are my everything

You're the one, you're my inspiration
You're the one, kiss, you're the one
You're the light that would keep me safe and warm
You're the one, kiss, you're the one

Like the sun goes down, coming from above all
To the deepest ocean and highest mountain
Deep and real deep I can see now

Glenn Fredly ft Red - You Are My Everything

NOTE : Lagu ini w post untuk keluarga w tercinta,,kawandh" w yg slalu mewarnai keseharian wa,,en' especially tugh Abedh yang udah memberikan cinta'a wat aqoo ( love ue,,hunny)


... THX ALL & LET'S SING A SONG!! ...
:)))

Selasa, 10 Februari 2009

For Your Info

  • Hihi,, untuk memanggil kodok betina ternyata kodok jantan suka membentuk GROUP NYANYI loh..!!!
  • Tahu nggak kalo Alm. Benyamin Sueb punya 75 album musik dan udah membintangi 53 judul film... ckckckc
  • Hei,,sebener'a keringat itu nggak bau lho! Bau yg tercium itu berasal dari bakteri yang muncul dari kebasahan. Tapi nggak mungkin juga keringa nggak basah, so sama aja keringat itu bauu, hehehe.....
  • Sekitar 900 patung berbentuk wajah yang diberi nama "Moai", ditemukan di sekeliling garis pantai Pulau Easter di Samudera Pasifik. Sampai skarang masih diperdebatkan mengenai bangsa man yang membangun patung - patung yang tinggi maksimal'a 10 m ini.

Juz want you to know . . . .


I Love my family, my friends, and . . . my boyfriend.
Coz,,you make me so LUCKY in this world.

" LLA UOY OVEL I
"


Minggu, 08 Februari 2009

Look-Alike ~~~

BARACK OBAMA & ILHAM ANAS
Hmmm... CkCk,,,sungguh aneh klo dipiki-pikir yakz. Ada ajah keanehan di muka bumi inih...hooh
Wuihh...sumpah miriph abizz...! jiakakak..mpe pangling wa ... mana yang asli Obama yakz?? (huhh,,geto jha tagh tahoo..)

ASTA "RAN" & ABEDNEGO

BANG GERY & LUCKY PERDANA

OLIK & GOGON

ADHIE "UMBAS" & GORILA

HAHAHAHHAH~~~~~~

Sumpah...w ngakak abis ma cie Umbas...!!! hiihhiih,,Bdw bakal manyun gak yah?? Hmmm...klo menurut w sih gak,,cz dy'kan sok eksis..hoohh. Klo yang olik & gogon,,maksa abess..!!! Kan serupa tapi tagh sama...ohohohoho

NOTE : DILARANG KOMENTAR DAN TETEUP EKSIS !!!

Kamis, 05 Februari 2009

10 Random Things 'bout Me

  • I love to sing in the bathroom. B'coz,,I feel free ..!!
  • I never enjoy Indonesian television channels except Metro TV, Jaktv or MUSIC channels.
  • I love CAT..!! there are so cute...!
  • I like the colour ELECTRIC BLUE.
  • I love photography very much,,bcoz itu seni bgt!!
  • W sbener'a gak suka SAYUR,,tapi kalo sayur'a di SALAD ataw di GADO-GADO...hmm..sunk wa garaph bow'..
  • I am addicted to the INTERNET.
  • I wanna be a successful women. (Amien..)
  • I love my BOYFRIEND .. ( just ue .. hunny.. ;) )
  • I am addicted to the CHOCOLATE..(hmm...yummy!)

Selasa, 03 Februari 2009

AFGAN,,,,I'm coming!!!


Hufff...dah lama w tagh nongol di event yg da AFGAN'a, yaitu dy ada di GATSBY EVENT en' bakal di MALL TAMAN ANGGREK bow'!!...ihhihiih. And w bakal beraksi kembali tugh b'goyang dengan music yang mendayu"..hehe. Hmmm...but da sedikit PROBLEM nwi...Cz acara'a tanggal 8 Feb yang besok'a....UL.BLOG 1..!!! wadaw,, ~_~( ARGGHHH..!!!). But,,itu bukan BEBY nama'a klo tagh nekat..hahhagzz.My mom juga ng'bolehin koq,,( yess...I did it!!) kan jarang" tuh..Iya gak mah..?? Hahahahagzz...Tengsoo MOM..

. . . UOY OVEL I . . . MOM

Senin, 02 Februari 2009

'THE UNINVITED'

Anna Rydell (Emily Browning) sempat harus dirawat di rumah sakit setelah ibunya meninggal. Setelah beberapa waktu, Anna pun kemudian kembali pulang ke ayah dan adiknya. Sayangnya, proses penyembuhan Anna harus sedikit terganggu karena munculnya Rachael Somers (Elizabeth Banks).

Tanpa sepengetahuan Anna, ayahnya telah menjalin hubungan dengan Rachael yang sebenarnya adalah perawat yang sempat merawat ibu Anna sebelum ia meninggal. Meski tak suka dengan kehadiran Rachael, mau tak mau Anna harus bisa menerima ibu tirinya ini.

Suatu malam, Anna dan Alex (Arielle Kebbel) adiknya didatangi arwah ibunya dan memperingatkan bahwa Rachael punya maksud jahat yang selama ini tak disadari ayah Anna.

Hmmmm...kaya'a seru nwii, jadi pnazaran...ohhoo.Ohya,,ini adalah REMAKE FILM KOREA SELATAN berjudul "CHANGWA HONGRYON ( A TALE OF TWO SISTERS )" hasil besutan dua sutradara Charles Guard dan Thomas Guard. DreamWorks dan Paramount Pictures menargetkan 30 Januari 2009 sebagai tanggal peluncuran film ini., so pasti serem en' cocok buat penggemar film HOROR thriller.


Pasangan "SUPER ANEH"...

HAHAHGZZZ..!!! Sumpahh...w ngakak mo ng'post yang satu ini.Cz,,dua orang yg bisa d'bilang naq SOK GANTENG ini pengen bgt d'expose d'BLOG w ( khusus'a sie BANGERY )...ehhehe.Nehhh...w kan orang yang bae'...soo w boleh" jha ue pada mejeng d blog orang UCUL..hhiih ;)) . Hmmm...ini dya wujud FREAK COUPLE qta..!! jengjreenggg....
NO COMMENT...
:-&

We're HAPPY FAMILY !!!

hmm....w Happy bgt satu klaz ma naq" cungkrink + narziz yg terlalo OVER B.G.T..iiihih,,Klo tagh da guru ataw pas OLAHRAGA,,w dan kawandh"(pazzti'a..) claluw "NARSIIZZ TIME!!!" hahahgzz,,palagee cih HANA cie RATU'a POTO,,,tiap HP d'kelas w pasti da poto dy...(ce doank sehh..).Ckckkckc....sungguh lebayy qmoo...hehehhe

oohh....getohh tuoh!!

  • Semangka d'percaya berasal dari Gurun Kalahari,Afrika.Menurut para peneliti,buah ini pertama kali d'panen 5000 tahun yg lalu d' Mesir. Dan menirut k'percayaan para nenek moyang buah semangka ini d'pakai dalam penguburan raja" agar ROH mereka mendapat NUTRISI d'alam baka.

  • Kalimat "the quick brown fox jumps over the lazy dog" punya abjad lengkap dari A sampai Z.
  • Sport spray yg d'gunakan ketika atlet cedera bisa m'ngurangi pendarahan dengan m'ngerutkan nadi dan pembuluh balik, skaligus menghambat histamine akibat pendarahan. Spray ini juga memperlambat kontak antar saraf sehingga memperlambat sinyal tanda sakit ke otak.itulah mengapa stelah lika d'semprotkan spray ini, atlet bisa nggak merasa skit.Fiuhh..

TAHUKAH QMOO. . .??

Tahukah kamu, kalau orang yang kelihatan begitu tegar hatinya, adalah orang yang sangat lemah dan butuh pertolongan?

Tahukah kamu kalau orang yang menghabiskan waktunya untuk melindungi orang lain adalah justru orang yang sangat butuh seseorang untuk melindunginya?

Tahukah kamu kalau tiga hal yang paling sulit untuk diungkapkan adalah : "Aku cinta kamu","maaf" dan "tolong aku"

Tahukah kamu kalau orang yang suka berpakaian warna merah lebih yakin kepada dirinya sendiri?

Tahukah kamu kalau orang yang suka berpakaian kuning adalah orang yang menikmati kecantikannya sendiri?

Tahukah kamu kalau orang yang suka berpakaian hitam adalah orang yang ingin tidak diperhatikan dan butuh bantuan dan pengertian anda?

Tahukah kamu bahwa lebih mudah mengatakan perasaanmu dalam tulisan dibandingkan mengatakan kepada seseorang secara langsung? Tapi tahukah kamu bahwa hal tersebut akan lebih bernilai saat kamu mengatakannya dihadapan orang tersebut?

Tahukah kamu kalau kamu memohon sesuatu dengan keyakinan, keinginanmu itu pasti dikabulkan?

Tahukah kamu bahwa kamu bisa mewujudkan impianmu, sepetit jatuh cinta, menjadi kaya, selalu sehat, jika kamu memintanya dengan keyakinan, dan jika kamu benar – benar tahu, kamu akan terkejut dengan apa yang bisa kamu lakukan.

Tapi jangan percaya semua yang aku katakan, sebelum kamu mencobanya sendiri, jika kamu tahu seseorang yang benar – benar butuh sesuatu yang aku sebutkan diatas, dan kamu tahu kamu bisa menolongnya, kamu akan melihat bahwa pertolongan tersebut akan dikembalikan dua kali lipat kepadamu.

Tahukah kamu, kamu akan mengetahui bahwa kamu akan tetap menjaga bola untuk orang lainnya ,,,

sumber : jempritochan

Minggu, 01 Februari 2009

Rihhanna bakal konser d JAKARTAA..!!!

Akhir'a Rihanna bakal konser di Jakarta...dan juga untuk menghilangkan rasa kecewa para fans"a yang ada di Indonesia yang tadi'a moo konser bulan January lansunk di cancel...hixxx..cdihhh,,But...dont be sad dloo,,cz dy bakal konser tanggal 12 February inihh....Klo gituh...BURUAN BELI TIKET'A..!!!hahahagzz...Tiket'a emank mahal cih...but itu smua bakal terbayar dengan PERFORMANCE yang TOP abes..!!! Nieh...w kasih jelaz'a..

Hari/Tanggal : Kamis, 12-02-2009

Jam : 7:30 PM onwards

VENUE : Istora Senayan Jakarta

Rihanna : live in concert

Info Lainnya

Get 500 EARLY BIRDS tickets festival ONLY...Rp.950.000,- just call 021 52922530.