Rabu, 22 Desember 2010

Just For My Mom ~ Sheila On 7

Sometimes I feel my heart so lonely but it's ok
No matter how my girl just left me and I don't care
Whenever the rain comes down and it's seems there's none to hold me
She's there for me, she's my mom


Reff:

Just for my mom, I write this song
Just for my mom, I sing this song
Just for my mom, can wipe my tears
Just for my mom, can only here

Trap in a subway, can't remember the day but I feel ok
Damped in damn situation, in every condition with no conclusion
Whenever the rain comes down and it's seems there's none to hold me
She's there for me, she's my mom

*Back to Reff

You may say I have none to cover me under the sun
She's there for me, she's my mom

Mom is the most powerful word, for me :)


Mungkin aku bukan anak yang  dibanggakan, prestasi cuma menang lomba menggambar tingkat SD doang, Piala? haha, cuma bisa ketawa, boro-boro haha. Jika Allah mengizinkan, mungkin suatu saat nanti 'aku' akan menjadi kado terindah yang pernah mamah dapet. Yap, aku menjadi anak yg semua orangtua harapkan, sukses di dunia & pastinya di akhirat juga. Aku akuin, aku emang lemah tak bertalenta. Tapi aku yakin, doa mamah adalah doa yang membuat aku kuat :)

SELAMAT HARI PAHLAWAN
Karena Ibu adalah Pahlawanku
XX


Rabu, 15 Desember 2010

El Debarge - Second Chance' Album (2010)




01 - Lay With You (Feat. Faith Evans)
02 - Heaven
03 - Close To You
04 - Format (Feat. 50 Cent)
05 - When I See You
06 - How Can You Love Me
07 - Serenading
08 - 5 Seconds (Feat. Fabolous)
09 - Joyful
10 - Sexy Lady
11 - Sad Songs
12 - The Other Side
13 - Second chance
14 - Silent Night
15 - Heart Full Of Love

Rated                : ♥♥♥
Genre               : Pop, R&B
Recommended : Heaven, How Can You Love Me, Serenading

Kamis, 09 Desember 2010

9 Desember 2008, 2009, & 2010

"I need you, to need me. Can't you see me, How could you leave me? My heart is half empty. I'm not whole when your not with me. I want you here with me, to guide me, hold me, and love me now. Where are you now?" 
~ Justin Bieber ( where are you now? )

Aku & papah
.. Superman is'DAD' ..

3 tahun, gw menganggap ini hanya halusinasi gw semata. I wanna scream, I wanna cry. But I know I have to stay strong, because I am STRONG. Dan waktu pun mengajak gw untuk melihat yang memang itu jalan-Nya. Ya, halusinasib, seadanya & tidak mengada-ada.

3 tahun. Emh.. waktu yang cukup lama tapi enggak cukup untuk menerima kenyataan yang sangat begitu nyata, khususnya keluarga gw & tentunya gw sendiri.  Mungkin maksud Allah baik & gw sangat percaya itu akan dibalik semua ini. Ya, itu pasti.

And the last but not least, semua sayang papah, termasuk Beby, diatas sayang banget. Beby juga kangen papa manggil Beby kalo ada Afgan di Tv, itu lucu banget. Dan kangen nonton bareng, apalagi pas konser Afgan. Beby berterima kasih banget sekaligus seneng papah rela ikut nonton sampe tengah malem. Sweeet :D. Dan Beby selalu mengirim surat penuh cinta untuk papah yang ada disana. Semoga papah baik-baik aja & dalam lindungan-Nya amin. Dan satu lagi, Beby gak cuma kangen papah aja, tapi kangen papah dan kita bersama lagi. Someday... amien ya Rabb :')

Thanks for yu

Minggu, 19 September 2010

Jika Aku Mati

 
Jika aku mati
Tak perlu tangisi aku berlama-lama
Karena lihatlah, aku tak pernah jauh
Langit dan udara adalah caraku berbicara
Aku tak lenyap, hanya berganti

Jika aku mati
Tak perlu tangisi aku berlama-lama
Kenang aku dengan senyummu
Dan tiap kali kau mengingatku
Kau akan tahu aku ada

Jika aku pergi
Tak perlu sesali kehilanganmu
Aku tak mau mengisi harimu dengan mendung
Aku ingin bercahaya di hatimu

Tak perlu tangisi aku
Aku tak ke mana-mana
Aku hanya pulang
Karena rumahku itu kamu.


*untuk mengenang mereka yang telah pergi.

-----  

*Puisi dipinjam dari: http://jennyjusuf.blogspot.com/

Kamis, 02 September 2010

In Between

" Klo besok lu mati, takut gak?

"Enggak, gw gak takut. Yang lebih gw takutin, gw ngeliat orang-orang yang gw sayangin mati atau pergi lebih dulu dari gw "

"..........................."

Surat Untuk Ayah...

Ayah tersayang,

Hari ini seorang teman bertanya, “Pernahkah kamu menyesali keputusanmu untuk pergi?”

Saya terdiam, dan ingatan tentangmu kembali berhamburan. Tentang kalian. Tentang kita.


Ayah tersayang,

Meninggalkan kalian adalah hal tersulit yang pernah saya lakukan. Tiga tahun nyaris berlalu dan air mata ini belum juga habis. Namun jawaban atas pertanyaan itu adalah tidak; saya tidak menyesal.


Ayah tersayang,

Maafkan saya atas segala luka yang saya timbulkan. Maafkan saya karena tidak sanggup memenuhi janji untuk terus bersama sampai Tuhan memanggil salah satu dari kita. Maafkan saya karena harus menjadi orang pertama yang pergi, dan perpisahan itu bukan disebabkan oleh maut.

Maafkan saya karena tidak mampu memenuhi harapan-harapanmu. Maafkan saya karena telah mengecewakanmu begitu rupa. Maafkan saya atas segala air mata, kesedihan, dan rasa sakit yang timbul karena saya tidak bisa lagi menjadi seseorang yang dibanggakan.

Namun Ayah, saya tidak menyesal.

Tiga ini adalah tahun paling menakjubkan dalam hidup saya. Untuk pertama kalinya saya bisa mengambil keputusan tanpa bertanya kepada siapa pun. Untuk pertama kalinya saya bisa melakukan apa yang saya kehendaki tanpa menunggu persetujuan orang lain. Untuk pertama kalinya saya bisa pergi ke mana pun saya suka tanpa khawatir akan pendapat orang. Untuk pertama kalinya saya bisa bergaul dengan siapa saja tanpa memikirkan perbedaan yang harus dijembatani.

Untuk pertama kalinya saya benar-benar tahu apa itu bahagia.

Dan Ayah, saya jatuh cinta.

Jatuh cinta ternyata perasaan yang luar biasa. Perasaan yang membuat seseorang rela mendaki gunung demi terjun bebas dari bibir jurang, remuk-redam babak-belur, lalu berjuang mendaki lagi hanya untuk mengulangi hal yang sama setibanya di atas.

Saya jatuh cinta kepada hidup.

Untuk pertama kalinya pula, saya benar-benar bersyukur. Hati saya bernyanyi dengan sendirinya. Tanpa ia perlu disuruh. Tanpa perlu diingatkan untuk berterimakasih.


Ayah tersayang,

Hidup memang tidak mudah. Dan lebih dari sekali saya bertanya-tanya apa yang akan terjadi seandainya saya tidak pernah memilih untuk pergi. Apa yang terjadi seandainya kita masih terus bersama.

Hidup barangkali akan jauh lebih mudah. Rasa aman tersedia duapuluhempat jam dikali tujuh hari. Kita akan duduk di meja yang sama setiap hari, di ruangan yang sama. Tapi saya akan membenci kalian. Saya akan membenci diri saya sendiri—seperti saya membencinya sedemikian rupa sebelum akhirnya saya memutuskan untuk pergi.

Hidup memang tidak mudah, dan berkali-kali saya membayangkan apa rasanya kembali berada dalam perlindunganmu, naungan kasihmu, belaian tanganmu. Namun kini saya belajar percaya. Sesuatu yang dulu tidak pernah bisa saya lakukan. Saya belajar mempercayai diri sendiri. Saya belajar mengandalkannya. Saya belajar menjadi jujur pada perasaan dan kebutuhan saya. Dan saya belajar mencintainya apa adanya. Ternyata, mencintai diri sendiri itu tidaklah buruk.


Ayah tersayang,

Di sini saya belajar

Bahwa setiap detik dan hirupan nafas adalah keajaiban.

Bahwa hidup bukanlah sesuatu yang bisa didikte berdasarkan buku panduan.

Bahwa cinta bukanlah sekumpulan teori yang menjamin hasil sama bagi mereka yang mengalaminya.

Bahwa perbedaan ada bukan untuk dihilangkan atau dibenci, melainkan dihargai dan diterima apa adanya—karena setiap manusia sama berharganya.

Dan bahwa Tuhan tidak seperti yang kita perbincangkan selama ini.

Saya belajar mengenal-Nya dengan cara yang sama sekali berbeda, namun kini Ia terasa jauh lebih nyata. Sangat dekat … dan ada.


Ayah tersayang,

Surat ini adalah apa yang tidak berani saya katakan selama dua tahun terakhir, karena pertemuan selalu membuat lidah saya kelu dan bibir saya terkunci. Maafkan saya karena hanya bisa menyampaikannya dengan cara ini. Mudah-mudahan Ayah tidak keberatan.


Ayah tersayang,

Saya baik-baik saja di sini. Saya bahagia.

Semoga itu cukup. :-)

-----


*Sumber: My favorit Blog ( Twanks, udah mewakili bibirku yg membeku :D )

Sabtu, 28 Agustus 2010

Stop! ... being adorable




1. brown hair | black hair | blonde hair | red hair
2. tall | short | same height as you
3. ear piercings | eyebrow piercings | snake bites | no piercings | other
4. tattoos | no tattoos | idgaf
5. skater | punk | player | indie | cowboy | musician | prep | jock | other
6. shy | outgoing | in between
7. mellow | hyper | loud | quiet
8. blue eyes | brown eyes | green eyes
9. wears tight jeans | wears normal jeans | other
10. converse | vans | nikes | skate shoes | other
11. listens to: metal | rap | indie | classic rock | country | all | other
12. compliments too much | compliments when necessary
13. jokes around all the time | jokes when necessary
14. sensitive | hides emotion | acts tough
15. hobbies: computer | music | skating | sports | drawing | fishing | other
16. loves to hold | loves to be held
17. tons of muscles | fit | skinny | chubby
18. pale | average | tan | dark
19. cusses a lot | never cusses | moderatly cusses | only cusses around friends | who even gives a fuck
20. wavy hair | curly hair | straight hair | long hair | longish hair | short hair

v^,^v


Don't hate me because I'm freakin' awesome. Hate me because.... Well, okay. Hate me because I'm freakin' awesome - Anonymous

Kamis, 26 Agustus 2010

On my Tori ♬ : 15 Song I Could Listen to Over Again & Again

JAMU :
Afgan - Dia dia dia ( Accoustic )
Ecoutez - sakit
Aditya - Hingga Akhir Waktu
Maliq D'essentials - Terlalu
Maliq D'essentials - Penasaran
Agnes Monica - Karena Ku sanggup ( English version )
Mike - Terbaik
Onrop Musical - Unyuunyuu
HiVi! - Indahnya Dirimu

SODA :
You Lost Me - Christina Aguilera
Travie McCoy Feat. Bruno Mars - Billionaire
Robin Thicke-My Life
Ne-Yo feat. Flo-Rida & Phyllisia  ( Sunshine )
Leona Lewis & Jennifer Hudson - Love Is Your Color
Kenny G. feat. Robin Thicke - Fall Again
Estelle feat. John Legend - Fall In Love
Zee Avi - Bitter Heart
The bird and The bee - Heard it on the radio

I believe Me, Myself and I

Yep, this is me. I'm being me, not the others. And yes, I'm BACK !! XD

Rabu, 23 Juni 2010

Biarkan Mereka Bercerita

Anak Perempuan yang baru ganjil 17 tahun ini sedang (pura-pura) SIBUK. Jadi, diharapkan untuk tetap menikmati dan membaca postingan" blog yang lama *itu juga jika kalian amat sangat merindukan ke-Labilan-ku Hee. I'll come back Home & please stay tune ! Haa XD.

SEMOGA ANDA TIDAK MUAK
I you so muchossh !

One Last Cry - Brian Mc Knight


My shattered dreams and broken heart
Are mending on the shelf
I saw you holding hands
Standing close to someone else
Now I sit all alone
Wishing all my feeling was gone
I gave my best to you
Nothing for me to do
But have one last cry

Chorus:
One last cry
Before I leave it all behind
I've gotta put you out of my mind this time
Stop living a lie
I guess I'm down to my last cry

cryyyyyyyy
I was here you were there
Guess we never could agree
While the sun shines on you
I need some love to rain on me
Still I sit all alone
Wishing all my feeling was gone
Gotta get over you
Nothing for me to do
But have one last cry

Chorus:
One last cry
Before I leave it all behind
I've gotta put you out of my mind this time
Stop living a lie
I guess I'm down to one last cry

I know I gotta be strong
But 'round me life goes on and on and on and on

I'm gonna dry my eyes
Right after I get my one last cry

Chorus:
One last cry
Before I leave it all behind
I've gotta put you out of my mind for the very last time
Stop living a lie
I guess I'm down to my last cry

Kamis, 10 Juni 2010

Obsessed??


Oh, SKIP. God, I'm lonely. Oh, but thank you God.
Kesendirian ini membuat ku terus ingat kalau aku masih punya Kamu beserta ciptaan-Mu   Semoga aja aku bisa mendapatkan apa yang aku mau. Tuhan bisa berkehendak dan aku sebagai hamba-Nya cuma bisa berencana. So, gimme Your miracle! Just a little bit, please. Permintaan ku cuma satu, tunjukkan orang yang benar" nyata dan hanya untukku. Is it you, Mr.Crunchy's Monster? I hope *sigh. HAAHA *depresi. Amin ya Rabb :)


Mr.Crunchy's Monster

Kamis, 13 Mei 2010

Vonzell Solomon - Dirt Bag

remember when we first met
was a perfect love story, romeo and juliet
you and i were so tight, yeah
remember when we were cool
hang out all day, just acting a fool
everyone could see, how much you meant to me
so in love with you I had it bad
found out that you nothing but a dirt bag
coz your touch screen phone called me by accident
left a voice message of you talking to your other chick, oops!
aw man now your foolin' it
you want me back but im through with it
you had your change and ya blew it
been there, done that, i aint comin back

so in love, so naive
love had me blinded but now i see
that you're a D-I-R-T-B-A-G
and you can stay the heck away from me
did ya love me? no!
care for me? no!
time is up boy hit the road
you're a D-I-R-T-B-A-G
and you can stay the heck away from me
did you love me, no!
care for me? no!
but Im so emotional
coz ya wasted my money, wasted my time
shut up now i made you mine
D-I-R-T-B-A-G stay the heck away from me
i want you out of my heart, out of my mind
most of all, i need you out of my life
(coz you're a D-I-R-T-B-A-G and you can stay the heck away from me)

do you remember all the promises you made
to never break my heart, never play these games
remember when you looked me in the eye
and vowed never to lie
when did everything change?
am i the one to blame?
coz your touch screen phone called me by accident
left a voice message of you talking to your other chick, oops!
aw man now your foolin' it
you want me back but im through with it
dirt bag, been there, done that, i aint comin back

so in love, so naive
love had me blinded but now i see
that you're a D-I-R-T-B-A-G
and you can stay the heck away from me
did ya love me? no!
care for me? no!
time is up boy hit the road
you're a D_-I-R-T-B-A-G
and you can stay the heck away from me
did you love me, no!
care for me? no!
but Im so emotional
coz ya wasted my money, wasted my time
shut up now i made you mine
D-I-R-T-B-A-G stay the heck away from me
i want you out of my heart, out of my mind
most of all, i need you out of my life

its a fact, yeah
you messed up the best thing that you ever had
want you to know that, im never never comin back
aint it funny how things change
i used to love you but i dont feel the same
coz there's got to be, there's got to be
there's got to be somebody
(somebody, somebody, somebody)
some body out there, that is
especially made for me, oooohh..

coz you're a D-I-R-T-B-A-G
and you can stay the heck away from me,oooh..
coz you're a D-I-R-T-B-A-G
and you can stay the heck away from me

so in love, so naive
love had me blinded but now i see
that you're a D-I-R-T-B-A-G
and you can stay the heck away from me
did ya love me? no!
care for me? no!
time is up boy hit the road
you're a D-I-R-T-B-A-G
and you can stay the heck away from me
did you love me, no!
care for me? no!
but Im so emotional
coz ya wasted my money, wasted my time
shut up now i made you mine
D-I-R-T-B-A-G stay the heck away from me
i want you out of my heart, out of my mind
most of all, i need you out of my life.


P.S : HAHAH.. Long time no see yay !! Ng-posting isinya cuma kehidupan pribadi doang. Tapi gapapa. Coz gw ng-blog cuma kangen banget sama blog gw yang sok kiyut bangget ini. Huff.. yawis sebelumnya  gw cuma mau bilang sorry banget kalau gw sekarang jarang update blog. Yahh. bukan karna gw bored atau sejenisnya. Ini cuma masalah waktu dan kesibukan gw yang akhir" ini ngelunjak. Hee. YAP ! See you next month yay ! Wish me Luck in PTC okay ! Wiii ! Lav yaa .. :)

Sabtu, 17 April 2010

Down to Earth


" Jangan mengharapkan hak yang lebih jika tidak maksimal dalam kewajiban."

Kamis, 08 April 2010

F-O-U-R ! ( Copy Of Clara's )

FOUR NAMES THAT FRIENDS CALL YOU:
Beby ; Nur ; Bebeh ; Bong'

FOUR MOST IMPORTANT DATES IN YOUR LIFE:
June18th ; Dec10th ; June29th ; Dec30th

FOUR THINGS YOU'VE DONE IN THE LAST 30 MINUTES:
Handmade ; Makan ; Belajar ;  Sit Up

FOUR WAYS TO BE HAPPY:
Singing ; Drawing ; Cooking ; Gathering with my Friend's muach !

FOUR PEOPLE YOU MISS FROM YOUR PAST:
P ; A ; P ; A  :')

FOUR GIFTS YOU WOULD LIKE TO RECEIVE :
Alat" untuk gambar ; DSLR ; Cute Animal ; All about Afgan ( CD, Kliping, etc *Orangnya juga boleh tuh. ekekekek  )

FOUR OF YOUR FAVORITE HOBBIES (CURRENTLY):
Onlene ; Watching Movie ; Listening Music ; Blogging

FOUR PLACES YOU WANT TO GO FOR VACATION:
Riyadh ; Bandung ; Dubai ; Paris

FOUR FAVORITE DRINKS:
Ait Mineral ; Teh tarik ; Milkshake ; Jus Jambu

FOUR THINGS ALWAYS FOUND IN YOUR BAG:
Duit ; Mp3 ; Esiaphone ; Mirror

FOUR FAVORITE COLORS:
White ; Red ; Pig Pink ; Blue Electric

TOP FOUR HANGOUTS:
M ; A ; L ; L (?)

TOP FOUR YOU LOVE SO MUCH:
Parent ; Cat's ; friend's ; AFGAN !!

FOUR "THINGS" SPECIAL TO YOU:
Paper ; Pencil ; Eraser ; Markers

FOUR FAVOURITE "UNUSUAL" SONGS:
Olivia Ong - Fly Me to the Moon ; Soulvibe - No more ; Afgan - Semurni Kasih ; Babyface - Everytime I Close My Eye ( Sebenernya semuanya "unusual". Hee~)

FOUR EVENTS YOU WILL NEVER FORGET:
Should I have to write it all ? gerrr ..

FOUR THINGS YOU OFTEN DID WHEN YOU WERE A KID:
Crying ; Yelling ; Watching Cartoon's ; Joking ( Jambak-jambakan :Þ )

FOUR THINGS ALWAYS MAKE YOU  PHOBIA:
Serangga ; Hantu ; Gelap ; Motor

*Begini nih kalo orang udah buntu ide, jadi ngepost tentang beginian. ( Hehe, berkali-kali boleh dong. Wong Blog gw ini . wee-hee~  )
.

HIH .. Kacoo' Yey !

 

Selasa, 06 April 2010

Oh Ah Ih Uh Eh .. What The .. A !!

Whoopy !! Akhirnya Afgan mengeluarkan Album ke - 2 nya yaitu Album The One. Yep ! Album ini launching - nya berbarengan dengan film Cinta dua hati. Karena Film ini berisikan soundtrack" yg berasal dari Album Afgan semua. Wah .. puasnya dobel nih ya.. xixixi. Hayoo udah pada nonton belum ? Kalo gw jangan ditanya ( HAHA pede giley~ :Þ ). Oya,, gak tau udah laku atau belum ada nih ya, pas gw cek Disc Tara Daan Mogot Cd Original'a belum ada. Hemm,, demit lah padahal gw udah mupeng. HUH! Yawis.. ini dia list" lagu di album The One ..... Taaraa !!
  • Tak Peduli
  • Cinta 2 Hati
  • Bukan Cinta Biasa
  • Wajahmu Mengalihkan Duniaku
  • Bawalah Cintaku
  • Dia Dia Dia
  • Panah Asmara
  • Masih Untukmu
  • Semurni Kasih
  • Rumahmu Jauh
  • Seperti Bintang (dedicated to the fans)
  • Pencari Jalan-Mu
Wuaw ! Ada 12 Track dan ada 2 lagu yang udah hits sebelum Album ini keluar. Menurut gw lagu"a Easy listening dan lembut banget di telinga. Intinya ngocol abis deh albumnya, keren ++. Hee~. Oya ,, lagu favorit gw yg enak di bawa tidur ada 2 yaitu Semurni Kasih dengan sentuhan Jazz-nya yg kental abess & Bawalah Cintaku. Dan ada juga Tak Peduli yg gak kalah kental Jazz + R&B - nya. Wuih.. karena gw Afganisme (jadi-jadian), jadi gw mau beli CD Original'a dan bagi kamu-kamu tolong beli yang asli juga ya untuk menghargai karya musisi anak negeri. OK ! CIP ! Emang gak ada habisnya ini bacot kalo ngemengin Afgan ya. hhe. Gobye~ :)

Senin, 05 April 2010

On my Tori ♬ : 16 Song I Could Listen to Over Again & Again

  • Soulvibe - Antartika
  • Justin Bieber - U smile 
  • Justin Bieber - Stuck in the moment
  • Avril Lavigne - Alice [ Underground ]
  • Craig David - One More Lie
  • Imogen Heap - The Moment I Said It
  • Artela - Mendua
  • Andezzz - Only You  
  • Babyface - Everytime I Close My Eyes ( Mariah Carey & Kenny G )
  • Chrisye-panah asmara
  • Afgan - Semurni Kasih
  • Afgan - Panah Asmara
  • Efek Rumah Kaca - Balerina
  • NeYo - Can we chili
  • Mariah Carey - Bye bye
  • Landon Pigg - Falling in love at Coffee Shop

Jumat, 02 April 2010

B / W On The SPOOT !


Haey ALL !! Please, dear,, check out my looks & leave some hearts for me.. but if you want .. hhe. 
So,, please check them out !! http://looklet.com/look/4090439
BIG THX

Mary J. Blige - Each Tear

Woohoohoo, whooohooohoo,
Whoohoo, whoohohohohoo

There’s something that I want to say,
But I feel like don’t know how.
Still I just can’t hold it one more day,
So I think I let it out.

You’re on my mind more than I may sure
You’re in my heart more than you may know

And the last thing that I want,
Is to you to fall apart.
To you I will be clearer,
I want you to remember.

In each tear
there’s a lesson, (there’s a lesson)
Makes you wiser than before (wiser)
Makes you stronger than you know (stronger)
and each tear (each tear)
Brings you closer to your dreams
No mistake, no heartbreak
Can take away what you're meant to be

We can’t change the things,
That we done that’s in the past.
But fighting won’t get us anyway.
So if you want, here’s my hand

Every night there is one thing I do
I bow my head and I pray for you (pray for you)
And the last thing that I want,
Is for you to fall apart
Your future will be clearer
I want you to remember

In each tear
there’s a lesson, (there’s a lesson)
Makes you wiser than before (wiser)
Makes you stronger than you know (stronger)
and each tear (each tear)
Brings you closer to your dreams
No mistake, no heartbreak
Can take away what you're meant to be

You're much more than a struggle that you go through
From nine till five I open things so let it go
You’ re not a victim,
you're more like a winner
And you’re not defeat
you’ e more like a queen

In each tear
there’s a lesson,
Makes you wiser than before
Makes you stronger than you know (stronger than you know)
and each tear (each tear)
Brings you closer to your dreams
No mistake, no heartbreak
Can take away what your meant to be (x2)

No no we can’t be held out
No no oh noo I I I can’t held out
You you you can’t be held out
We we we can’t be held out

Love
It makes you so much stronger (stronger)
It makes you so much wiser (wiser)
In each tear (in each tear)
And You're so close to your dreams and no dreams
No mistake, no heartbreak
can’t take away you’re meant to be

PondsTeenConcert Fever~

Hola halo ! Ayo tebak ini gambar apa ? Yak ! Ini game yang dipersembahkan oleh Pond's. Game ini enggak membutuhkan kemampuan tinggi kok. Kita cuma ngumpulin POIN setinggi-tingginya dengan memainkan gitar. Tepatnya begini nih gambarnya. LOOK !!
*Jelasnya KLIK aja
Nah,, ini game saking gampilnya bikin bosen dan isengnya kurang kerjaan. Weits,, tunggu dulu, ini bukan hanya sekedar isenk tak berhadiah. Tapi iseng-isenk berhadiah loh ! ( giley, promo amat deh gw ). Mau tahu apa hadiahnya ? Soook, hayuk,  tengok...

Wihiy,, dijamin gak bakal bosen. Yaiyalah wong prize-nya mupeng abis ya nggak. YEP !! gw aja main bginian ampe 12 jam nonstop *lebe. Gak juga ding. Hee~. Dan sekarang Poin gw udah menjulang tinggi alias peringkat 1 dan runner Up di isi ole teman seperjuangan gw yaitu HANA. Ahaha..Disini kita main dengan cara persaingan sehat dan terus balap-balapan poin. It's cool, gurl ! Selain itu,, game ini baik untuk kita-kita  yang masih dalam pertumbuhan otak coz  membuat kerja sama antara otak dan jari-jemari kita *weew. Wokeh,, nih dia daftar poin-poin-nya.
Yeay ! Beby's High score is 111721 and I keep moving on ! Woho... ~ So, apalagi ?? LET'S GET HOLLA !!

Zig - Zag EGG

!! H A P P Y  E A S T E R !!
Thank God it's Friday To those who celebrate...
:D

Sabtu, 27 Maret 2010

What Should You Do Now ????


HALOHA !! Let's turn OFF the Light on 
Saturday, March 27th, 2010

20.30 - 21.30 WIB
 
Mari lakukan hal KECIL untuk perubahan BESAR
HAPPY EARTH HOUR !!
~thanks~

Jumat, 26 Maret 2010

Stuck in DVD

Liburan gini kalo di rumah enaknya ngapain hayoo ??? Yak ! Kalo liburan versi gw tiada lain dan tiada bukan yaaaaaaahh pastinya mantengin DVD bajakan !!  Oops, gotcha. Heee~. Yawis,, selama liburan gw gak hanya ngisi perut gw ini yg makin melebar. Tapi gw mengisi liburan dengan nonton DVD sambil memperdalam bahasa inggris gw yg lumayan anjlok. Hokeh ! kalo di itung-itung lumayan banyak juga ya bisa dibilang gw balas dendem saking gak updatenya sama film lama dan baru and here they are ... WOOHOO ~


Hmm,, asli sumpah saking noraknya gak pernah nonton gw jadi melotot 12 jam nonstop. Bayangkan ! Hee~ lebe gila.  Weits,, tapi namanya juga manusia gak pernah puas dan gw lagi searching film baru yg ogut yahud. Oiya, gw lagi menanti bulan April banget. WAE ? Karena gw buka orang yang  merayakan April Mop jadi gw merayakan adanya Film Cinta 2 Hati yang diperanin sama AFGAN !!!! hahay. Cik acik semoga Daan Mogot Mall gak geeky ya. YES !!

 I you so muchos !!

Senin, 22 Maret 2010

Mentereng Pagi

Selamat menempuh Ujian Nasional 2010 !

Semoga masa depan kakak" yg mengikuti UN ini se-terang matahari pagi. amen ya Rabb. YEP ! I know you can do it. Bismillah ! God bless and stay cute :-!

Jumat, 19 Maret 2010

Chweekidog !

I feel BORED like I said yesterday and I'm SORRY if my blog bores you.

Invisible

I wanna KILL my past. yeah.. because I don't need someone who pretends to CARE. All I need is someone who really HEAR,, HERE,, & REAL !! Please God .... give me the TRUTH ... PLEASE !











Senin, 15 Maret 2010

Pingsan Sesaat~



KYAA ! I Love you so muchos deh to my Bros Aji !! Awmazing banget bikin gw merinding-ding mpe nari badinding. Hayo-hayo dong bikin album,, nanti gw borong SATU deh. HHA~

HOCUS POCUS !

Holla hura-hura. Shoo remed ! . Yaph,, akhir'a usai sudah masa-masa itu and I feel so FREE . Tapi ada getar-getirnya juga sih. Yaeyalah,, baru satu nilai aja udah ketauan remed. HUH. Mana itu bahasa Inggris lagi ( WHAT ?! apa kata dunia ?? ). Dan tebak nilai gw berapa ?? 64 ! Sekali lagi .. 64 .Well, Bros & Sist , I dunno whatcha say :(. It's so weird ya . WHY ? Keliatannya gw ngerjain soalnya dengan penuh penghayatan tinggi & tanpa maen mata (ending-nya nyontek juga sih grr~). Hhe. Keliatannya gampang ahk tuh soal,, apa gw salah liat ?? Enggak ahk. Dan sempet ngerasa kalo gw bakal dapet nilai yg WAH. Behh,, malah berujung takabur deh. HUH. Hmm,, mari kita berfikir ++++++ dan ++++++ . Mungkin aja dengan nilai yg begitu menyesakkan dada itu bikin kita untuk terus berpacu & belajar jadi yg lebih terbaik. YAK ! pokoknya gw musti jadi pelajar yg rajin belajar, belajar, dan BELAJAR ! Klise banget ya. Emang sih ngomong itu gampang dan ngelakuinnya yg susah giley.

Wets ! tapi ada good thing juga  loh. Apa tuh ?? YES ! Ekonomi "Pilihan ganda" gw gak REMED,, 70 boo *norak. HURAY ! Iya dong,, itu sekali seumur hidup loh (¬_¬). Jujur aja,, kalo ngitung duit apalagi duit "setan" itu rumit banget, bertele-tele cara maen'a & tidak segampang menghabiskan duit yg ceplas-ceplos dan mengasyikan. Dan semoga dengan pilihan,, diterima dan masuk'a gw di ITB Seni Rupa dan Design ini,  gw gak ketemu lagi dengan musuh bebuyutan yg namanya AKUNTANSI. Yuck Fou !! Wokeh,, ini baru sebagian warna-warni nilai UTS gw dan semoga usaha gw gak sia-sia ya *usaha yg mana nih ? nyontek ? HUWA !! .

Ssshhtt !!!!!

"SELAMAT HARI RAYA NYEPI TAHUN BARU SAKA 1932"
kepada kawan-kawan yang merayakan
Semoga kita semua selalu dalam lindungan Tuhan Yang Maha ESA
Amen...

I ♥ you so muchos

Rabu, 10 Maret 2010

Rihana - Stupid in Love

Mmm, stupid in love, oh
Stupid in love, hmm

Let me tell you something,
Never have I ever been a size 10 in my whole life
I left the engine running, I just can't see,
What you would do if I, gave you a chance to make things right.
So I made it even though Katie told me that this would be nothing but a waste of time, and she was right.
Hmm, don't understand it but on your hands,
Just knew that you're sister repeated you're trying to tell me lies and I just don't know why.

Oh, this is stupid, i'm not stupid
Don't talk to me like i'm stupid
I still love you but I just can't do this
I may be dumb but i'm not stupid

My new nickname is “you idiot” (such an idiot)
Hmm, that's what my friends are calling me when they see me and ringing to my phone, they're telling me let go, he is not the one.
I thought I saw your potential,
Guess that's what made me dumb.
He don't want it, like you want it, screaming and cheating, oh girl why do you waste your time?
You know he ain't right. You telling me this, I don't wanna listen.
But oh, ya sis repeated you're trying to tell me lies and I just don't know why.

This is stupid, i'm not stupid
Don't talk to me like i'm stupid
I still love you but I just can't do this
I may be dumb but i'm not stupid

Tryna' make this work
But you act like a jerk
Silly of me to keep holdin' on
But the dumb's cap is off
You don't know what you've lost
And you wore all your lies till i'm gone, gone, gone...
But I was the one, which one of us is really gone
No, no, no, i'm not stupid in love

This is stupid, i'm not stupid
Don't talk to me like i'm stupid
I still love you but I just can't do this
I may be dumb but i'm not stupid


I may be dumb but i'm not stupid in love

Senin, 08 Maret 2010

Quotes of the day !!!


" It’s like a big chunk of my heart was ripped off, and then suddenly I can’t feel anymore. Everything is flat. And then you try to put it back together, but still, it’s different.. Totally... "

Minggu, 07 Maret 2010

Giggling Park @ Pensi SMAN 84 Jakarta Part II

HALOHA semuanya. Btw sekarang udah tanggal 6 Maret nih (7 Maret ding sekarang.. uwowo) .Dan sekarang gw mau ng-posting tentang sebulan yang lalu. Pasti'a tentang SMAN 84 Jakarta tahu dong ya ya ?? YEP ! Tentang Pensi dan ini yang Part II. HHA. Eh sumpah gw itu macam ban karet banget ya,, udah dari kapan tau  tuh event tapi baru sekarang kelar'a. Hha,, bomadh ya, yang penting blog w update dong-dong ya'kan walopun udah ke makan jaman yee. Yawis,, Part II ini w cuma mau menyuguhkan sebuah Video yang sangat kental budaya'a yaitu Tarian Saman  !! UHUY. So,, LET'S GET HOLLA !!! 



WOAH ! eh sumpah nyolod banget nih video. Wong cuma 30 detik, uplot'a mpe 2 jaman ( 2 jam-an ding. hhe ). Wokeh..selain itu w juga mau menampilkan makhluk" bertopeng menor alias Gw, Hana & Fika yaitu poto hasil dari Photobox'an dari ekskul PD ( Photo Dhigital boo! ) dan It's a FANTASTIK IDEA !! plok-plok-plok. Bleh~.. tapi muka w demit bgt di situh, yaa rambut gak karuan,, pony bolong ++,, poko'a kaco hiyuh lah. Grrr. Tapi tak apalah,, kalo diliat", tumben"an muka w putihan yaa (efek blitz kali nyun (¬_¬) ). Baiklah,, bacot w dah berbusa,, Sook hayuk mari di tengok,, jangg !

" Demekicot Girl "

 OWALA ! ini dia grafitti hasil anak 84 alias si Topik Hidayat.

Dan ini beberapa personil'a LAST CHILD & fan's. wooho ! 
 
Kalo ini karya hasil anak XI IPS 4 yg menyabet juara 5 ! Hha Bomadh. Eh-eh gambar cewek & cowok yg itu kan bikinan aqyuu looohhk *who cares yaw??

Hwaha,, gimana-gimana?? Gak penting banget ya update'an w kali ini. Ckck. HUZZ ! Siapa bilang,, kadang" w suka bangga sama sekolah w tapi terkadang juga pengen w jadiin ibab guling tuh saking rebot'a. Huh. Yawis,, segini aja deh dan next destination w adalah ng-post tentang Pensi di Al-azhar Tangerang kemaren yang tepat'a tanggal 28 February 2010 ! Yeph,, semoga aja ada poto'a. Hhe. Gut & Bye ALL !


Hayooww tebak ... jari apa yg gw acungin ???? (¬_¬)

Jumat, 05 Maret 2010

On my Tori ♬ : 10 Song I Could Listen to Over Again & Again

  • The Bird And The Bee - I'm A Broken Heart
  • Rihanna - The Wait Is Ova
  • Justin Bieber - Common Denominator
  • Usher - Foolin' Around
  • Mariah Carey Feat Ne-Yo - Angel’s Cry (Remix)
  • Mika - Blame It On the Girls
  • Barry Likumahuwa Project Feat Soulmate - Aku dan Hadirmu 
  • The Banery - Janji Pasti
  • The Rock Feat Ahmad Dhani - Kasidah Cinta
  • Tompi - Tak Pernah Setengah Hati