Selasa, 16 Februari 2010

Giggling Park @ Pensi SMAN 84 Jakarta Part I

Whoaa .. akhir'a w ng'post tentang Pensi juga yg smakin jadole .HHI. Yak.. pensi yg akhir'a berlokasi di SMAN 84 Jakarta yg  setelah sekian lama dalam proses Pembangunan ini menurut w cukup menggebrak dari tahun yg kemaren. Wokeh ,, kelanjutan'a .. FOLLOME !

Tanggal 6 Februari 2010 itu hari yg ditunggu" sama anak" & mungkin para guru"a juga. Coz hari itu adalah acara Pensi sekaligus Anniversary'a SMAN 84 yg ke-awuk deh gelap & Lepas - Sambut antara Kepsek baru (Ex-SMAN 23 boo !) dan lama . Hhe . Acara'a pun banyak bgt poko'a Full of Art & budaya Indonesia'a kentel bgt. Contoh'a kita menampilkan tarian Saman, Badindin,, Tor-Tor,, Bali & Sirih Kuning. 
 Dan w salah satu dari penari Badindin yg lumayan recok.. hwehrhr xp *huwek bgt ekspresi wa (¬_¬)
Yang menarik'a pas tarian Tor-Tor,, pake nyeliph duit" gituh antara guru" & para penari ,, Cihee yg dapet duit.. selamet ya ! hha. OHYAY ! nee gambar tiket'a yg jauh lebih bagus dari tahun kmaren (sorry but it's real !).
YEPH ! Lengkap & jelas'a KLIK gambar aja ya..
Tapi kae'a ada yg kurang deh Aksi donor darah & Theatre kok gak ada yah ? Apa w'a yg gak nongol pas acara age berjalan..? Yawis,, lupakan. Acara resmi b'lalu & saat'a berPensi ria !! Bis ISOMA, acara non-resmi pun b'munculan yg di buka oleh Band dari Jekson,, Brian "Ncus,, Endro,, Obbie,, Olan,, & Dhimaz dengan membawakan lagu Mati saja yg dipopulerkan oleh Barry Likumahuwa. Lemme see their line.. WO-HO !

Eitss.. !! Masih ada lohh ... BUZZZ !!

Yahud bnerr dah gaya"a tuh para makhluk. Ternyata anak" 84 banyak yg  memiliki bakat" terpendam. Gut.. Gut ! Selain itu ,, masih banyak lagi performance Band Intern yg gak kalah keren. Kelar di goyang,, yuk mari kita tengok ke lapangan yaitu ada pertunjukan yg pasti'a bukan Circus tapi BMX. Widih ,, makin sik'asoy ya !
Taaadaaaaaaaa ,, nee dia shoot"a yg w ambil ...
Wokeh ! Segini dulu kali ya .. Ngantuk meraja-lelah nih. hhe. Wets.. ! santai ,, jang. Masih ada Part II'a kok *halaha. Yawis.. gut babay ALL !

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar