Kamis, 04 Februari 2010

Bow - Bow .. AW AW !!

 
Snacks yang bikin ‘laper mata’ ini, di dalam cup-nya berisi cream chocolate Nutella yang yummy banget, plus ada bread-sticks yang harus dicocol ke dalam cream-nya. Waw, yum! Nah, yang bikin tambah girang pas ngemil Nutella Snack & Drink, kalo haus langsung buka deh tutup sisi sampingnya. Voila! Ada Iced Lemon Tea yang siap diminum dengan sedotan birunya itu ^^ Hihi.. produk yang udah tersedia di Chelsea Market, Italia ini benar-benar like a dream food for us. MAMA ! It's make me NGILERRRR~ xp

Sumber: Gogirl! Magazine's Website

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar