Minggu, 07 Maret 2010

Giggling Park @ Pensi SMAN 84 Jakarta Part II

HALOHA semuanya. Btw sekarang udah tanggal 6 Maret nih (7 Maret ding sekarang.. uwowo) .Dan sekarang gw mau ng-posting tentang sebulan yang lalu. Pasti'a tentang SMAN 84 Jakarta tahu dong ya ya ?? YEP ! Tentang Pensi dan ini yang Part II. HHA. Eh sumpah gw itu macam ban karet banget ya,, udah dari kapan tau  tuh event tapi baru sekarang kelar'a. Hha,, bomadh ya, yang penting blog w update dong-dong ya'kan walopun udah ke makan jaman yee. Yawis,, Part II ini w cuma mau menyuguhkan sebuah Video yang sangat kental budaya'a yaitu Tarian Saman  !! UHUY. So,, LET'S GET HOLLA !!! 



WOAH ! eh sumpah nyolod banget nih video. Wong cuma 30 detik, uplot'a mpe 2 jaman ( 2 jam-an ding. hhe ). Wokeh..selain itu w juga mau menampilkan makhluk" bertopeng menor alias Gw, Hana & Fika yaitu poto hasil dari Photobox'an dari ekskul PD ( Photo Dhigital boo! ) dan It's a FANTASTIK IDEA !! plok-plok-plok. Bleh~.. tapi muka w demit bgt di situh, yaa rambut gak karuan,, pony bolong ++,, poko'a kaco hiyuh lah. Grrr. Tapi tak apalah,, kalo diliat", tumben"an muka w putihan yaa (efek blitz kali nyun (¬_¬) ). Baiklah,, bacot w dah berbusa,, Sook hayuk mari di tengok,, jangg !

" Demekicot Girl "

 OWALA ! ini dia grafitti hasil anak 84 alias si Topik Hidayat.

Dan ini beberapa personil'a LAST CHILD & fan's. wooho ! 
 
Kalo ini karya hasil anak XI IPS 4 yg menyabet juara 5 ! Hha Bomadh. Eh-eh gambar cewek & cowok yg itu kan bikinan aqyuu looohhk *who cares yaw??

Hwaha,, gimana-gimana?? Gak penting banget ya update'an w kali ini. Ckck. HUZZ ! Siapa bilang,, kadang" w suka bangga sama sekolah w tapi terkadang juga pengen w jadiin ibab guling tuh saking rebot'a. Huh. Yawis,, segini aja deh dan next destination w adalah ng-post tentang Pensi di Al-azhar Tangerang kemaren yang tepat'a tanggal 28 February 2010 ! Yeph,, semoga aja ada poto'a. Hhe. Gut & Bye ALL !


Hayooww tebak ... jari apa yg gw acungin ???? (¬_¬)

2 komentar:

  1. anak2 84 yg skr pada kampungan.. stelah blackline keluar,, isinya bopung2 mulu

    BalasHapus
  2. Parah alayumbgambreng! mwahaha dasar orang tak berbentuk. gak asik nih pake anonim"an. alumni kah?

    BalasHapus